COMEDOR

OPEN DINING-ROOM

Con el proyecto “Open Dining-room” podrán comer en el comedor con los alumnos.

El día que deseen. Sin previo aviso, dentro de la semana asignada. Y el mismo menú que comerán sus hijos.

MENÚ DEL MES

Acceso al menú de cada mes, un primero, un segundo y postre.

Como bebida se servirá agua y se acompañará de una ración de pan. El menú está supervisado por un especialista en nutrición.

CARACTERISTÍCAS

La empresa encargada del comedor cuenta con una amplia experiencia en el sector, dando servicio desde hace 25 años.

El colegio dispone de dos comedores. Uno exclusivo para Infantil y el otro para el resto del alumnado.

 

 

 

COMUNICACIÓN CON LAS FAMILIAS

La empresa encargada del comedor mensualmente enviará a las familias el menú que se ofertará el mes entrante.

Para cualquier consulta, comentario sobre el servicio o entrevista con las cuidadoras que están atendiendo a sus hijos/as podrán dirigirse a Secretaría para concertar una cita.

OBJETIVOS

Inculcar a los comensales unas normas básicas de comportamiento social en la mesa.

Formación de hábitos alimentarios con actitudes positivas hacias una alimentación saludable.

Realizar una oferta gastronómica apetitosa, con buena presentación y variada.

NORMAS BÁSICAS

El Centro considera el servicio de comedor como una parte importante dentro del proceso formativo de los alumnos.

Por ello vemos necesario establecer unas normas básicas que faciliten un correcto funcionamiento del servicio y complementen su proceso educativo.